Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Непогода оставила без света более 30 сел в Павлодарской области

06 декабря 2013, 01:26
3
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Непогода, обрушившаяся на Казахстан 5 декабря, оставила без электроэнергии более 30 сел в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС Павлодарской области.

По оперативной информации, шквальным ветром оборвало электропровода в 32 населенных пунктах области, 18 сел остаются обесточенными до сих пор. "Больше всего аварий на энергосетях произошло в Лебяжинском, Аксуском и Павлодарском районах области. В 14 населенных пунктах региона энергоподача восстановлена частично", - сообщили в региональном ДЧС.

В областном центре перебоев с подачей электроэнергии не зарегистрировано. Между тем, стихия нанесла серьезный урон городу. На центральной набережной Павлодара была повалена уменьшенная копия "Байтерека". В нескольких местах города повреждена новогодняя иллюминация.

В одном из дворов сорванной кровлей с многоэтажного жилого дома придавило легковой автомобиль. По словам жильцов многоэтажки, в этом году их дом ремонтировался по программе модернизации, проводился и ремонт кровли.

Всего в области ветер сорвал крыши с более двадцати объектов, в их числе школы, детские сады, дома культуры, акиматы, а также жилые дома. Площади повреждений составляют от 60 до 650 квадратных метров.

Как уточнили в ДЧС области, на данный момент жертв и пострадавших нет.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц