Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Новорожденного ребенка нашла алматинка в коробке на мусорке

01 апреля 2014, 09:40
40
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости

Пенсионерка из Алматы нашла новорожденного ребенка в коробке на мусорке, сообщает телеканал КТК. Малыш находился на грани смерти. Новорожденный ребенок лежал в картонной коробке среди груды мусора. Нашедшая его Камила Мусабекова планирует усыновить мальчика.

Находку женщина сделала случайно. Она услышала детский плач и решила подойти поближе. "Поближе подходим - коробка, уже действительно детский плач, мы подходим, открываем коробку, там новорожденный малыш лежит весь в крови", - говорит Мусабекова. Новорожденного ребенка она принесла домой, где обогрела его. Затем женщина вызвала врачей.

"Когда его привезли, у малыша были признаки простуды. Сутки он пролежал в реанимации, сейчас состояние удовлетворительное. Мальчик прибавил в весе, каких-либо угроз для жизни и здоровья нет", - говорит заведующая отделением детской инфекционной больницы Гульназ Еленбаева. Мусабековы планируют, что найденный ими новорожденный ребенок станет членом семьи. Женщина убедила своих сына и сноху подать на усыновление. Правда, это может произойти не раньше, чем через три месяца, если не объявится его биологическая мать.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц