Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Обнаружено тело пропавшего 4-летнего мальчика в Павлодарской области

08 августа 2015, 15:45
140
Тамерлан Мухтаров. Фото с сайта pavlodarnews.kz
Тамерлан Мухтаров. Фото с сайта pavlodarnews.kz

Обнаружено тело пропавшего четырехлетнего мальчика в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сегодня, в 9.15 утра, на телефон спасательной станции "Павлодар" поступило сообщение от отдыхающих о том, что на берегу Иртыша было найдено тело ребенка. Было видно, что утонувшего мальчика прибило к берегу водой. При опознании установлено, что это пропавший мальчик Тамерлан Мухтаров", - рассказал руководитель Аксуского подразделения оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области Амиргали Смаилов.

По его словам, тело ребенка течением отнесло от Аксуского канала к месту соединения с Иртышом. Мальчика обнаружили отдыхающие. Он также рассказал, что поиски велись совместно с кинологами и волонтерами. При визуальном осмотре на теле ребенка нет никаких следов насильственных действий или травм. Тело находится в морге, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, ранее сообщалось о том, что четырехлетнего мальчика ищут уже третьи сутки. Тамерлан Мухтаров исчез на пляже в поселке Аксу. В поисковых работах было задействовано свыше 150 человек. Мальчик приехал на берег реки со своей семьей 5 августа. Около 4 часов дня ребенок внезапно исчез из поля зрения родных. Подозревая, что малыш мог утонуть, дно реки прочесали спасатели, однако тело не обнаружили.

 

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (140)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц