Обвиняемого в развращении 5-летней падчерицы оправдали в Павлодаре

28 мая, 15:19
9
Иллюстративное фото: pexels.com
Иллюстративное фото: pexels.com

В Павлодаре оправдали мужчину, обвиняемого в развращении своей пятилетней приемной дочери, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В специализированном межрайонном уголовном суде Павлодарской области завершился процесс над 30-летним мужчиной, обвиняемом в развращении приемной дочери. Подсудимого освободили в зале суда.

"Признать подсудимого Д., обвиняемого по статье "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетнего ребенка, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по его воспитанию", невиновным и оправдать за отсутствием события уголовного правонарушения", - огласил приговор судья Кадырбек Сатабаев.

Отметим, что процесс проходил в закрытом режиме.

Суд вынес частное постановление в адрес генпрокурора и министра МВД РК по факту нарушений, выявленных в ходе досудебного расследования сотрудниками полиции, что привело к оправдательному приговору.

Добавим, что родной отец девочки остался недоволен оправдательным приговором и заявил о своем намерении его обжаловать.

Напомним, мужчину задержали осенью прошлого года по подозрению в домогательствах к своей пятилетней падчерице. С заявлением в полицию обратился родной отец девочки. Со слов матери несовершеннолетней, в полиции он сообщил, что его дочь рассказала своему дедушке о приставаниях приемного отца. Однако женщина встала на защиту своего нового мужа.

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц