1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Один из пропавших в ЗКО братьев найден в реке

Тело одного из пропавших в Западно-Казахстанской области мальчиков найдено в русле реки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Об этом, на брифинге сообщил заместитель начальника Департамента полиции ЗКО Серик Суйнбаев. По его словам,  тело мальчика 2014 года рождения было найдено в 11:00 в русле реки Урал.

"Река находится в километре от жилого дома, где пропали мальчики. Поиски второго ребенка продолжаются", - дополнил начальник отдела ДЧС ЗКО Максим Хайркекенов. 

Напомним, 24 октября в поселке Жанама Акжаикского района Западно-Казахстанской области пропали двое детей 2014 и 2017 годов рождения. Как сообщали в КЧС, в 16:00 дети играли возле дома и пропали.

После поступления информации организованы поисковые мероприятия, были задействованы спасатели, полиция и местные жители. Из Уральска на поиски были направлены спасатели и кинологический расчет.

В поисковых работах задействованы более 30 человек и две единицы техники спасателей, полиции, также порядка 200 человек местных жителей и жителей близлежащих населенных пунктов.


Завершилось ЕНТ-2020