1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Один человек погиб и пять пострадали в ДТП в Павлодарской области 18 февраля 2021, 18:58

В Павлодарской области при столкновении двух авто один человек погиб, пять пострадали. Видео происшествия очевидцы разместили в Instagram, передает

Кадр из видео Кадр из видео

В Павлодарской области при столкновении двух авто один человек погиб, пять пострадали. Видео происшествия очевидцы разместили в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, что на обочине трассы стоят две легковушки, у обеих от сильного удара смята передняя часть.

Внимание! Нецензурная лексика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

Как сообщили в пресс-службе Департамента Павлодарской области, дорожная авария случилась 18 февраля в 15.00.

"На трассе Омск - Майкапчагай произошло ДТП с участием автомашин Lada Granta и Audi 100. В результате аварии 38-летний водитель Lada Granta погиб на месте происшествия. Также в аварии пострадали двое пассажиров данной автомашины и двое пассажиров Audi 100. Все они доставлены в больницу. По факту ДТП назначены экспертизы. Проводится проверка", - прокомментировали в пресс-службе Департамента региона.

Между тем в пресс-службе Управления здравоохранения сообщают об одном погибшем и пяти госпитализированных.

Здесь также уточнили, что первой на место ДТП прибыла бригада скорой помощи, следом приехали медики службы медицины катастроф.  

Как рассказали в пресс-службе ведомства, пострадавшие получили сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. 
 
"В реанимации находится 35-летняя женщина, у которой диагностированы закрытый перелом ребер и левого бедра со смещением, перелом тазовых костей. Сейчас ее оперируют. Кроме того, госпитализирована 30-летняя женщина с ушибом ключицы и  закрытым переломом шейки бедра. Также в больницу с травмами доставлены мужчины 1985, 1986 и 1987 годов рождения", - проинформировали в пресс-службе УЗО региона.

Отметим, что 18-19 февраля в Павлодарской области объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, ожидается усиление ветра с порывами до 15-20 метров в секунду.

Как сообщили в областном филиале АО "НК "КазАвтоЖол", 18 февраля с 15.00 из-за ухудшения погодных условий в Акмолинской области ограничено движение  для всех видов транспорта на автодороге Нур-Султан - Ерейментау - Шидерты.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!