Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Еще одна 17-летняя девушка найдена мертвой в Костанайской области

13 мая 2015, 17:55
20
Нина Стафеева. Фото из социальной сети vk.com
Нина Стафеева. Фото из социальной сети vk.com

Еще одна 17-летняя девушка найдена мертвой в Костанайской области, сообщает информационный портал "Алау".

Заявление в полицию подал житель Житикары. Он рассказал, что 1 мая без вести пропала несовершеннолетняя Нина Стафеева. По его словам, девушка вместе с друзьями поехала отдыхать на природу с ночевкой. Около полуночи она отошла от общей компании, но обратно не вернулась.

Тело девушки полиция нашла 12 мая в реке Желкуар. Признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, Нина Стафеева утонула. По данному факту проводится досудебное расследование по статье "Убийство" и создана специальная следственно-оперативная группа для возможности проведения более тщательного расследования обстоятельств гибели девушки.

Стоит отметить, что это уже второй подобный случай в Костанайской области. Около недели назад, 4 мая, в Костанае нашли тело пропавшей месяц назад 17-летней студентки Нургуль Агибаевой. Тело обнаружили полицейские в реке Тобол. Пресс-служба ДВД Костанайской области, ссылаясь на результат судебно-медицинской экспертизы, сообщила, что смерть девушки наступила "из-за механической асфиксии в результате заполнения легких водой". Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц