Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Охранники клуба рассказали об инциденте с участием Бахтияра Артаева

05 июля 2014, 10:27
217
Иллюстрация Tengrinews.kz
Иллюстрация Tengrinews.kz

Охранники клуба Fashion в Астане опровергли слова девушки, которая утверждает, что ее ударил олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев, сообщают Vesti.kz. Напомним, что свою версию произошедшего спортсмен намерен рассказать на пресс-конференции, которая намечена на 8 июля.

Бахытжан Юсупалиев был одним из трех охранников, дежуривших в заведении в тот день. Он подчеркнул, что был внутри клуба с самого начала и до его закрытия. "Бахтияр Артаев с друзьями приехали около 10-11 часов, почти тогда, когда мы открылись. Они сели за столик, разговаривали, отдыхали своей компанией. Зал постепенно начал заполняться людьми. Помню, что заметил в какое-то мгновение, как какая-то девушка сама стала подходить сзади к Бахтияру. А ту девушку я помню, пару раз видел ее. Он внимания ни на кого не обращал, только со своими друзьями общался. Я просто мимо прошел, ничего особенного не заметил, даже подумал, может, они знакомы друг с другом. Потом, когда вышел на улицу, наши парни сказали, что так и так, девушка скандал закатила", - рассказал охранник клуба.

Второй охранник Ертуган Бижанов отметил, что хорошо запомнил и Бахтияра Артаева, и Айсулу Ибрашову. Он рассказал, что видел, как девушка ругалась, используя нецензурные выражения. "Наши потом сказали, как она его пнула. А уже потом, когда они вышли, побежала за ним, хлопнула сзади по спине и кричала, ругалась, на чем свет стоит. Материлась. Потом ее какой-то парень в белой футболке обнял и увел внутрь, а Бахтияр уехал. Мы же тоже видим, что пишут в газетах, новости видели - но он ее не бил, ничего не было. Если бы он ее ударил, то это бы все заметили, тем более она подвыпившая была, ругалась - честно, я бы сам не выдержал, я даже таких слов не знаю, какие она кричала, а он ушел просто. Он - не друг мне, не брат, и я его не защищаю, просто говорю то, что видел, то, что было. Она все кричала, что засудит его", - отметил работник заведения.

Рассказ третьего охранника клуба о скандальном инциденте с участием Бахтияра Артаева читайте здесь.

Напомним, что Бахтияр Артаев стал фигурантом уголовного дела, которое возбудила полиция по факту инцидента в ночном клубе. В ДВД поступило заявление от девушки, которая рассказала, что в ночь с 28 на 29 июня Артаев ударил ее по лицу.


Нравится
Показать комментарии (217)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц