KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.99
EUR / KZT - 377.83
CNY / KZT - 50.51
RUB / KZT - 5.27

Около 15 авто попали в ДТП на трассе Алматы - Капшагай из-за гололеда

27 января, 09:54
51
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Фото очевидца
Фото очевидца
Фото очевидца
Фото очевидца

Из-за гололеда на трассе Алматы - Капшагай попали в ДТП несколько автомобилей, передает корреспондент Tengrinews.kz

По предварительным данным, в аварию попали порядка 15 машин. Известно об одном перевернувшемся автобусе. На месте работают правоохранительные службы и сотрудники "скорой помощи".

Как сообщили в городской больнице Капшагая, после ДТП, по данным на 10.00, с травмами поступили девять человек. Их состояние оценивается как среднее. Как рассказали в ДВД Алматинской области, полиция выехала на место происшествия. Кроме этого, по информации полиции, на трассе Алматы - Капшагай из-за гололеда перевернулся автомобиль "ГАЗель", в котором находились семеро пассажиров. Троих из них госпитализировали в больницу. Общее количество попавших в ДТП машин уточняется, пока производится регистрация аварий. 

"Из-за погодных условий, гололеда на трассе Алматы - Капшагай, примерно на участке в 16 километров, произошло более 10 незначительных ДТП. Серьезно пострадавших нет. На месте работает взвод полиции Алматинской области и сотрудники правоохранительных органов Капшагая. Полицейские продолжают курсировать по всей трассе в усиленном режиме", - заявил официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Как рассказывают очевидцы, на построенной недавно трассе Алматы - Капшагай обледенело бетонное покрытие. Сейчас водители едут по этой дороге с минимальной скоростью. 

По информации корреспондента Tengrinews.kz с места происшествия, в ДТП также попала полицейская автомашина. Она стояла на месте, когда с ней столкнулась Toyota Corolla.

По последней информации от ДВД, движение на трассе восстановлено. Из пострадавших в больнице остается только одна женщина.

Авторы:
Роза Есенкулова Twitter Facebook ВКонтакте
Шокан Алхабаев Facebook ВКонтакте Twitter
Владимир Прокопенко ВКонтакте Facebook Twitter

Нравится
Показать комментарии (51)