Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Осужденный за убийство чемпиона Азии по боксу скончался в карагандинской колонии

15 февраля 2013, 09:48
107
Решетки на тюремном окне. Фото РИА Новости©
Решетки на тюремном окне. Фото РИА Новости©
 Трехкратный чемпион Азии по боксу Ермек Сериков. Фото с сайта nv.kz
Трехкратный чемпион Азии по боксу Ермек Сериков. Фото с сайта nv.kz
В поселке Карабас Карагандинской области Казахстана в исправительной колонии общего режима АК-159/18 скончался Владимир Шепин, отбывавший наказание за убийство в 2009 году трехкратного чемпиона Азии по боксу Ермека Серикова. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Как сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Казахстан" родственники Шепина, он умер в минувшее воскресенье в колонии "при неясных обстоятельствах". В областном департаменте комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) подтвердили факт смерти заключенного.

"Владимир Шепин, 1977 года рождения, осужденный по статье 103 Уголовного кодекса "Причинение телесных повреждений, повлекших смерть", скончался от остановки сердца. Криминального характера его смерть не носит", - сказали "ИФ-Казахстан" в отделе по связям с общественностью областного департамента КУИС.

Как ранее сообщалось, в августе 2009 года на окраине города Шахтинска между Шепиным и компанией молодых людей, среди которых оказался известный боксер Ермек Сериков, произошла ссора, переросшая в драку с применением оружия. После того, как боксер нокаутировал Шепина, тот, придя в себя, достал из автомобиля ружье и выстрелом попал спортсмену в бедро. Раненый Сериков скончался от потери крови в реанимационном отделении больницы Шахтинска спустя сутки.

Тем временем Шепин пустился в бега и был задержан в Санкт-Петербурге в октябре 2011 года. В ходе судебного процесса Шепин заявлял, что выстрелил в спортсмена, защищаясь. Вместе с тем в суде он утверждал, что в его адрес поступают угрозы от друзей и родственников погибшего.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (107)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц