Отец алматинки объяснил слова дочери о "купленных" правах

13 марта 2017, 10:56
195

Отец алматинки, которая похвасталась "купленными" правами на своей страничке в Instagram, прокомментировал инцидент. В интервью корреспонденту Tengrinews.kz Жамбыл Фазылов подтвердил, что его дочь Айгерим действительно получала права в Алматинской области.

"Она получила права в Алматинской области. Она сама сдавала экзамен. Официальную госпошлину 1,25 МРП (2 836 тенге) за права она восприняла, как будто купили. Я ей сказал, что уплатил госпошлину,  около трех тысяч тенге там было. По глупости написала. Я поговорил с ней, она убрала эту запись", - пояснил мужчина.

"Она посещала учебу, с частным инструктором училась. Экзамены сдавала на права, как положено", - продолжил он.

По его словам, у дочери личной машины нет.

Ранее в Комитете административной полиции МВД РК прокомментировали информацию о якобы "купленных" правах, которыми похвасталась 21-летняя девушка. Как сообщили в КАП МВД РК, сейчас ДВД Алматинской области проверяет информацию, которая появилась в социальных сетях.

"Купили мне права, урааа папочка спасибо", - подписала фото девушка, на котором изображено водительское удостоверение.

"По данному факту проводится проверка ДВД Алматинской области. Мы сейчас посмотрели предварительную информацию, что на самом деле девушка обучалась в УПК при школе. В 2013-2015 годах она изучала всю необходимую программу, которая нужна для сдачи экзамена. То есть она прошла двухгодичное обучение при автошколе. Каким образом сдавала экзамен и так далее, сейчас выясняется", - сообщили в пресс-службе КАП МВД РК.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (195)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц