Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Отец больного ребенка избил врача "скорой помощи" в Алматы

02 марта 2015, 12:45
50
Пострадавший Исраил Омаров. Фото © "Территория происшествий"
Пострадавший Исраил Омаров. Фото © "Территория происшествий"
Фото © "Территория происшествий"
Фото © "Территория происшествий"
Фото © "Территория происшествий"
Фото © "Территория происшествий"

В Алматы избили врача "скорой помощи", передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ. "Скорая помощь" приехала по вызову для того, чтобы оказать помощь больному ребенку. Инцидент произошел вечером 1 марта.

Как рассказал сам пострадавший, по приезде врачи "скорой помощи" попросили хозяев дома привязать собаку. "Зашли домой, там мужчина в алкогольном опьянении, он схватил меня, нецензурно выражался, спрашивал: "Чего ты собаку боишься? Не мужчина?" Мать ребенка успокоила его. Я зашел к ребенку, оказал помощь, мы должны были его госпитализировать, но мать отказалась от госпитализации, я взял расписку, что за все отвечают родители, вышел из дома", - рассказал Исраил Омаров.

Когда фельдшер "скорой помощи" уже выходил за ворота, его два раза ударили сзади. Он обернулся, его стали душить. Врач позвал на помощь водителя, тот помог оттащить мужчину. Медик пытался позвонить по номеру "102", однако отец семейства попытался отобрать у него телефон, а также упаковку с медицинскими препаратами, в том числе наркотическими, и карточку вызова медпомощи. Вместе с водителем фельдшер закрылся в машине и стал ждать полицию. Медицинские препараты и мобильный телефон врачу "скорой помощи" вернули. Нападавший доставлен в Бостандыкское РОВД.

В "скорой помощи" корреспонденту Tengrinews.kz рассказали, что в РОВД фельдшер написал заявление на нападавшего. После этого он прошел медицинское освидетельствование, так как семья мужчины утверждала, что медик сам был в состоянии алкогольного опьянения. Добавим, что фельдшер "скорой помощи" получил закрытую черепно-мозговую травму, у него диагностировали подкожную гематому на затылке. Врач госпитализирован в городскую клиническую больницу №7.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц