1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Отец застал своего сына с полуголой женщиной в школе-интернате Каскелена 01 марта 2018, 22:35

В Алматинской области воспитательница школы-интерната для детей с нарушениями интеллекта оказалась в центре скандала, сообщает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото: gorod55.ru Иллюстративное фото: gorod55.ru

В Алматинской области воспитательница школы-интерната для детей с нарушениями интеллекта оказалась в центре скандала, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Отец десятилетнего воспитанника школы застал своего ребенка в комнате с двумя женщинами, одна из которых была полуобнаженной, а вторая вовсе не имеет отношения к учреждению образования. Отец ребенка Курмангазы Айтмуканов описал ситуацию в одной из популярных групп в соцсетях.

"Когда я открыл дверь комнаты № 6, я увидел сидящего испуганного своего сына, рядом с ним на кровати лежала голая до пояса воспитательница по имени Бахыт и еще другая женщина, не имеющая отношения к школе", - рассказал мужчина.

Инцидентом уже заинтересовались в управлении образования Алматинской области и начали служебное расследование. 

"Об инциденте нам сообщили в прокуратуре, отправив соответствующее письмо. Сейчас ведется служебное расследование, по результатам которого будут приняты соответствующие меры. Пока еще рано сообщать о подробностях, так как работа еще не закончена", - отметили областные чиновники от образования.