1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В отношении сбившего девушку в Актау водителя расследуют уголовное дело 20 октября 2015, 15:30

Будет назначена судмедэкспертиза, которая позволит установить степень тяжести травм потерпевшей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео lada.kz/YouTube Кадры из видео lada.kz/YouTube

Уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами" расследуют в отношении водителя Daewoo Nexia, сбившего девушку в Актау, сообщает Lada.kz. Напомним, инцидент произошел 18 октября 2015 года. Девушка перебегала дорогу прямо перед легковым автомобилем. От удара она перевернулась в воздухе.

В ДВД Мангистаской области сообщили, что дело может быть переквалифицировано. "Дело может быть переквалифицировано, это будет зависеть от того, какая степень тяжести у потерпевшей в ДТП", - сообщил представитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Азамат Сарсенбаев. В отделе дознания сообщили, что будет назначена судмедэкспертиза, которая позволит установить степень тяжести травм потерпевшей. В свою очередь, медики информации о состоянии пострадавшей не дают, мотивируя это врачебной тайной.

Напомним, инцидент засняли на видео. На кадрах очевидцев видно, что пара перебегает дорогу, держась за руки. При этом, девушка немного отстает. Молодые люди пересекают дорогу прямо перед грузовиком "Газель", который притормаживает. Выбегая из-за грузовика, пешеходы оказываются прямо перед Daewoo Nexia. Девушка, которая находится прямо за парнем, не успевает перебежать дорогу перед автомобилем. В результате машина и ударяет ее. Предварительно девушке поставили диагноз: сотрясение головного мозга.



Firebase Cloud Messaging