Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Парень и девушка потерялись в горах Алматы

10 августа 2016, 12:55
9
Татьяна Рыжова и Ильдар Галиев. Фото из vk.com
Татьяна Рыжова и Ильдар Галиев. Фото из vk.com

В горах Алматы потерялись казахстанец Ильдар Галиев и гражданка России Татьяна Рыжова. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил отец ушедшего в турпоход алматинца Рамиль Галиев.

Мужчина обратился в полицию и ДЧС после того, как сын не выходил на связь два дня. "Он часто ходил в горы. Но я не знаю, по какому маршруту. Вроде до "Горельника" (ущелье - Прим.Автора) и потом вверх уходили. Изначально он мне говорил, что с друзьями пойдет. Но пошел с Татьяной. Уехал в пятницу после обеда, взял рюкзак. Сказал, что будет дома в воскресенье вечером. Я думал, что вернется хотя бы в понедельник. А тут он не звонит и вчера не звонил", - сказал Галиев.

Он рассказал, что его сыну 28 лет. Парень ходит в горы, по словам Галиева, уже более десяти лет, с окончания школы. Также мужчина рассказал, что его сын работал в сфере туризма, но сейчас является безработным. С Рыжевой он также ранее ходил в горы, говорит отец Ильдара. Всех, кто имеет какую-либо информацию он попросил обращаться по телефону: 87772831647.

Напомним, ранее сообщалось о том, что спасатели в течение часа нашли потерявшихся в горах подростков. Это произошло 26 июля. Четверо 17-летних подростков отправились на прогулку к спорткомплексу "Медеу" и потерялись в горах. После обращения родственников в дежурно-диспетчерское отделение РОСО оперативная группа нашла их в течение часа.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц