Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В Павлодарской области из-за резкого потепления закрыты дороги

04 декабря 2012, 17:09
3
Фото ©AFP
Фото ©AFP
В Павлодаре закрыты дороги в Астану и Караганду из-за резкого потепления, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС Павлодарской области.

"По сообщению "Казахавтодора" по согласованию с дорожной полицией области сегодня, 4 декабря, с 16.00 часов закрыто движение на автомобильных дорогах республиканского значения Кызылорда - Павлодар - Усть-Каменогорск - Российская Федерация и Астана - Ерементау - Шыдерты от поселка Калкаман по направлению в города Астана и Караганда", - сообщила руководитель пресс-службы ДЧС Павлодарской области Альмира Сарымова, добавив, что выезд из Павлодара и Павлодарской области закрыт для всех видов автотранспортных средств.

По ее словам, причиной закрытия движения явилось резкое повышение температуры воздуха до одного градуса тепла, усиление осадков в виде дождя и мокрого снега и образование гололедицы на автодорогах по направлению в города Астана и Караганда. Сколько времени продлится запрет на выезд в ДЧС области, пока не сообщают. Ранее ДЧС области распространило штормовое предупреждение на 4-5 декабря об усилении в городе и местами по области юго-восточного ветра до 15-20 метров в секунду. В связи с неблагоприятными погодными условиями население попросили воздержаться от выездов из населенных пунктов.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц