Пенсионер умер в банке при оформлении кредита в Актобе

13 сентября, 05:45
29
Пенсионер умер в банке при оформлении кредита в Актобе - Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

В Актобе 72-летний пенсионер скончался в банке при оформлении кредита, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Диапазон".

Инцидент произошел 6 сентября в одном из банков города. 72-летний мужчина потерял сознание во время разговора с менеджером на глазах у своего родного брата. "В тот день он был бодр и в отличном настроении, в банк пошел с братом, хотел оформить небольшой кредит. Сначала никто даже не понял, что произошло. Владимир сидел напротив менеджера, он просто опустил голову на стол. Его брат подбежал к нему, пытался привести в чувство, но он не подавал признаков жизни. Сразу вызвали скорую, но и врачи уже ничем не могли помочь. Мы не понимаем, что случилось", - рассказали родственники мужчины.

В пресс-службе облздрава сообщили, что вызов поступил в 12.51, скорая помощь была на месте через восемь минут. По какой причине наступила внезапная смерть, пока неизвестно.

Представители банка сообщили, что сотрудники оказали пенсионеру всю возможную помощь до приезда скорой. "6 сентября клиент Владимир С. в сопровождении близких пришел в банк для рефинансирования потребительского займа. Во время диалога с менеджером клиенту стало плохо, и он потерял сознание. Сотрудники незамедлительно вызвали скорую помощь, вывели людей из помещения и закрыли отделение до приезда врачей. К сожалению, прибывшая бригада врачей зафиксировала смерть человека", - прокомментировали в пресс-службе банка.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц