1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Побег от рейда в Алматы: 51 клиент бара доставлен в полицию 08 ноября 2020, 13:28

51 клиента бара, видео побега которых недавно появилось в социальных сетях, доставили в полицию за нарушение карантина, передает корреспондент

51 клиента бара, видео побега которых недавно появилось в социальных сетях, доставили в полицию за нарушение карантина, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Ранее в социальных сетях появилось видео побега посетителей заведения через забор. В полиции сообщили, что данный факт имел место минувшей ночью в заведении, расположенном на пересечении улицы Сатпаева и проспекта Достык.

"Сотрудниками нашего подразделения, входящими в состав специальных мониторинговых групп по соблюдению карантинных мер, была проведена проверка "Бла Бла бара" на предмет соблюдения требований санитарного врача в части эпидемиологических и карантинных мер. Как установлено, о карантине здесь ни администрация, ни посетители будто не слышали, жизнь в заведении кипела. В наше УП был доставлен 51 человек из числа клиентов бара, которые были привлечены к административной ответственности по статье 425 КРКобАП. Меры воздействия также были приняты в отношении руководства заведения. Стоит отметить, что несколько посетителей, завидев сотрудников полиции, поспешили ретироваться путем деформации забора", - сообщил начальник Управления полиции Медеуского района подполковник полиции Даурен Утебаев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нас попросили удалить, но мы решили залить заново ? Побег с бла-бла бара после рейда.

Публикация от Сергек | Алматы (@sergek.kaz)

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!