Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Под Павлодаром обнаружили гору трупов домашних животных

27 марта 2012, 23:16
2
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК
Под Павлодаром житель пригородного села обнаружил на обочине проселочной дороги гору трупов домашних животных, сообщает телеканал КТК.

По словам очевидца, несколько человек сложили трупы более 60 собак и кошек под знаком "Свалка запрещена". Оказалось, что ветеринарная станция произвела по просьбе местных жителей отстрел бродячих животных, а после бросила их трупы на обочине якобы из-за плохой погоды.

"До скотомогильника мы не могли выехать, бригада не могла выехать, видимо, они решили временно сложить возле скотомогильника. Затем, когда погода улучшится, все это уложить в скотомогильник и утилизировать", - рассказал директор ветеринарной станции Павлодара Болат Калин. Позже городские власти заявили, что трупы животных убрали с дороги.

Напомним, похожая история произошла в январе этого года в Алматинской области. В степи были обнаружены два стихийных кладбища домашних животных. Полицейские отказались возбуждать уголовное дело за отсутствием состава преступления. На данный момент так и не удалось выяснить, как трупы домашних животных оказались на трассе.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц