Подозреваемого в убийстве Сибанбаевой нашли мертвым в реке - МВД

25 октября 2016, 17:32
49
Фото vk.com
Фото vk.com

Подозреваемого в убийстве Балдырган Сибанбаевой нашли мертвым в реке, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МВД РК.

По данным  директора Департамента государственного языка и информации МВД РК Алмаса Садубаева, подозреваемый в убийстве Балдырган Сибанбаевой был обнаружен в реке Есиль.

"Следственным управлением ДВД Астаны по факту безвестного изчезновения Сибанбаевой было начато досудебное расследование по части 1 статьи 99  УК РК "Убийство". В ходе проведенного расследования доказана вина подозреваемого гражданина Б. в совершении данного преступления, труп которого был обнаружен 26.06.2016 года в реке Есиль. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР УВД района "Есиль" в Астане. ДВД Астаны по указанным уголовным делам проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на объективное исследование обстоятельств событий", - ответили в МВД на запрос редакции.

Напомним, пропавшая после похода в ночной клуб астанчанка Балдырган Сибанбаева была найдена мертвой.

"26 июня примерно в 12.00 часов в лесопосадке возле поселка Пригородный обнаружено тело ранее без вести пропавшей гражданки Сибанбаевой с признаками насильственной смерти", - сообщили в ДВД.

Позже полицейские установили подозреваемого в совершении убийства девушки. Им оказался 25-летний житель Астаны. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц