Подозреваемый совершил побег от сопровождающих полицейских в Караганде

28 августа 2017, 10:15
10
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

23-летний подследственный сбежал от сопровождавших его сотрудников полиции при конвоировании до спецавтомашины, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Информацию о сбежавшем из здания суда подследственном впервые опубликовал на своей странице в Facebook карагандинец Ерлан Джетенов.  Также он опубликовал ориентировку на разыскиваемого и его фотографию.


Фото facebook.com/Ерлан Джетенов

"Карагандинские полицейские опять "отличились". Из здания районного суда, что по улице Крылова, сбежал следственно-арестованный. Парень улизнул прямо из под носа конвоиров. Говорят, он бежал по улице в наручниках и просил у прохожих стамеску и молоток. Полицейские прочесали всю Михайловку, но беглеца найти не сумели. Так что если заметите этого парня, сообщите стражам порядка. Особые приметы - на запястьях наручники)", - написал в своем посте Джетенов (орфография и пунктуация сохранены - прим. автора)

В пресс-службе ДВД области успокоили граждан. По данным полиции, разыскиваемый найден и уже задержан.

"26 августа текущего года в ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками криминальной полиции области задержан гражданин Бырса Д. С. 1994 года рождения, который при конвоировании до спецавтомашины скрылся от сопровождавших его сотрудников полиции. В настоящий момент задержанный водворен в изолятор временного содержания. Проводятся досудебное расследование и служебная проверка по факту побега", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров.

Также он добавил, что до побега Бырса Д. С. был задержан по подозрению в совершении ряда краж.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц