Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Подозреваемый в убийстве разыскивается в Южно-Казахстанской области

06 февраля 2015, 11:04
67
Фото с сайта telegraf.com.ua
Фото с сайта telegraf.com.ua

В Южно-Казахстанской области объявлен в розыск мужчина, подозреваемый в совершении убийства, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. 

По данным полиции, 4 февраля недалеко от поселка Бостандык Сарыагашского района был обнаружен труп жителя села Ынтымак с ножевыми ранениями. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Позже полиция установила подозреваемого. Им оказался житель поселка Бостандык Сарыагашского района, Нарметов. Н., 1976 года рождения. Сообщается, что убийство было совершено на почве "взаимных претензий, связанных с арендой подозреваемым теплицы, принадлежащей убитому". 

"Вечером 5 февраля группа молодежи из числа односельчан Б. Артыкова (погибший мужчина. - Прим. автора) в районе места жительства Н. Нарметова устроила беспорядки, в результате чего несколько автомашин сожжено и перевернуто. Причинен ущерб близлежащим домам. Дальнейшие хулиганские действия были пресечены прибывшими к месту происшествия сотрудниками полиции. Жертв и пострадавших нет", - сообщили в полиции.

По данным ДВД, сейчас обстановка в селе стабильная. На место происшествия направлены дополнительные силы правопорядка. Расследование убийства Артыкова взято на особый контроль.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц