Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Подросток умер после тренировочного боя в Экибастузе

03 июня 2014, 17:42
15
©РИА Новости
©РИА Новости

Подросток умер после тренировочного боя в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя отдела по охране материнства и детства управления здравоохранения Павлодарской области Алмагуль Ахметжанову.

Школьник умер утром 3 июня в детской областной больнице Павлодара, не приходя в сознание. "Его состояние было крайне тяжелым с момента госпитализации. Все это время подросток находился в коме. Он был прооперирован, получал все необходимое лечение. Но это тот случай, когда медицина оказалась бессильна", - прокомментировала Алмагуль Ахметжанова.

Напомним, подросток умер после тренировочного боя в Экибастузе, который прошел в мае этого года. Во время поединка 14-летний боксер Куаныш Жумабай впал в кому. Подросток готовился к чемпионату Казахстана по боксу. Сообщалось, что на тренировке юный спортсмен пропустил удар в область живота от своего оппонента и потерял сознание. Медики также отмечали, что ребенок получил и сильный ушиб головного мозга. Травма оказалась очень тяжелой и пострадавшему потребовалась трепанация черепа. Но усилия медиков не дали результатов.

Как проинформировали в пресс-службе регионального ДВД, доследственная проверка по факту случая, когда подросток умер после тренировочного боя в Экибастузе, пока продолжается. "В данный момент тело подростка направлено на судмедэкспертизу. Кроме того, назначены все необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - отметили в пресс-службе ведомства.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц