Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Погибшая в арыке девушка: в ДВД Алматы сообщили обстоятельства ЧП

07 июня, 17:59
152
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В ДВД Алматы сообщили обстоятельства гибели девушки в арыке, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как стало известно, незадолго до произошедшего, она возвращалась вместе с компанией из увеселительного заведения. При попытке перепрыгнуть арык, девушка подскользнулась, упала и была подхвачена водой.

"Прибывшим спасателям очевидцы пояснили, что гражданка А., 1995 года рождения, не воспользовалась находящимся поблизости мостиком, который предназначен для перехода арыка, и попыталась перепрыгнуть его. В результате, поскользнувшись, она упала в арык и была подхвачена течением, вследствие чего занесена в трубу арыка под дорогой, где и застряла", - описали обстоятельства в городском ДВД.

Находившиеся рядом не успели оказать помощь потерпевшей. Для извлечения тела, спасателями был вскрыт ревизионный люк и распилены бетонные ограждающие стенки, что заняло некоторое время. 

" По первоначальным данным, как установлено, компания, в которой находилась потерпевшая, до происшествия проводила время в ряде увеселительных заведений города, где, с их слов, распивали спиртные напитки", - сообщают в ДВД Алматы.

Факт смерти человека зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Материалы по данному происшествию находятся в производстве УВД Медеуского района. 

Напомним, ранним утром 7 июня около 4.30 по проспекту Аль-Фараби на углу  с улицей Фурманова силами ДЧС и "Службы спасения Алматы-109" было обнаружено и извлечено из арычной системы тело девушки.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (152)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц