1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

У погибшего в жутком ДТП в Алматы остались двое детей и жена

  • 73
Фото Patrul.kz Фото Patrul.kz

У погибшего в жутком ДТП на Аль-Фараби - Сейфуллина в Алматы остались двое детей и жена, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

"Это произошло ночью. Я не знаю, почему он там находился в это время. Приходили родственники водителя, просили прощения. Не знаю. Что сделаешь... Не я буду решать. У моего брата остались двое детей: дочке еще нет 18, сыну - 25. Жена есть", - рассказал родственник погибшего.

По его словам, мужчину уже похоронили в родном поселке. "Сейчас не до водителя, который сбил его. Пусть семь дней пройдут. Сейчас ничего не можем сказать", - сказал он.

ДТП произошло 30 июля в 02 часа 20 минут по проспекту Аль-Фараби, западнее проспекта Сейфуллина. Тогда водитель 1998 года рождения за рулем Mercedes S-класса сбил на пешехода 1969 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Как сообщал ранее Patrul.kz, в результате ДТП мужчину разорвало на части. Водитель на черном Mercedes сбил мужчину и скрылся с места происшествия. Он уехал в восточном направлении, сбил шлагбаум на территории финансового центра и выехал в сторону микрорайона "Горный гигант". На улице 8-й Гвардейской дивизии около дома 63 он бросил свое авто. Жильцы ближайших домов увидели автомобиль с разбитым лобовым стеклом, фрагментами одежды и человеческого тела. Они незамедлительно сообщили об этом в полицию.

 

Спустя некоторое время водитель был установлен и задержан. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований сразу по двум статьям УК РК: части 3 статьи 345 - "ДТП, повлекшее смерть человека", статье 347 - "Оставление места ДТП".