1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пожарная машина не могла проехать к горящему дому из-за нечищеных дорог в СКО 08 марта 2021, 16:16

Пожарная машина не могла проехать к горящему дому из-за нечищеных дорог в СКО, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Пожарная машина не могла проехать к горящему дому из-за нечищеных дорог в СКО, передает корреспондент Tengrinews.kz.

ЧП произошло в селе Надежке Кызылжарского района, где загорелся частный дом. Очевидцы сообщили, что проехать к полыхающему огнем жилому зданию оказалось невозможно, так как улица была завалена снегом. Пожарный рукав пришлось тянуть издалека.

"Пожарная машина приехала очень быстро, но из-за того, что в селе не чистят улицы от снега, она просто не смогла проехать ближе к дому, когда расчистили улицу, уже рухнула крыша", - написали пользователи соцсетей.
 
Как сообщили в Департаменте по ЧС, сообщение о пожаре в частном доме села Надежки поступило 7 марта в 16.19. До прибытия пожарного подразделения произошел взрыв газового баллона, в результате дом был уничтожен огнем полностью, сгорел также и автомобиль марки ВАЗ-2199. Владелец жилья - мужчина 1984 года рождения получил ожоги ладоней обеих рук второй степени, от госпитализации отказался.

Пожар был локализован в 19.56 и полностью ликвидирован к 22.00 часам. Пресс-секретарь Департамента по ЧС Евгений Журавлев подтвердил, что пожарная техника действительно не могла сразу приблизиться к горящему дому, так как дорога была завалена снегом. Позже, по его словам, подъехала снегоуборочная техника и была произведена расчистка улицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПЕТРОПАВЛОВСК ❤ КАЗАХСТАН 👍 (@skopetro)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!