1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пожарная машина перевернулась в Уральске: погиб водитель 19 сентября 2020, 01:39

В Уральске вечером 18 сентября слетел с трассы пожарный автомобиль. Водитель погиб на месте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с места ДТП предоставлено КЧС МВД РК Фото с места ДТП предоставлено КЧС МВД РК

В Уральске вечером 18 сентября слетел с трассы пожарный автомобиль. Водитель погиб на месте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ЗКО. 

Подчеркивается, что 46-летний мужчина был опытным сотрудником. В этот день он возвращался с дежурства на пожароопасном участке Круглоозерновского лесничества. Автодорожное происшествие случилось в 19.00 на трассе Уральск - Атырау в районе городского кладбища.

"Автоцистерна на базе автомобиля МАЗ столкнулась с автомашиной ВАЗ-2114, двигающейся в попутном направлении. В результате ДТП машина опрокинулась, водитель погиб. Машина возвращалась из пожарной части № 7 в пожарную часть № 6. По предварительным данным, произошла разгерметизация переднего колеса спецавтомобиля. Погибший водитель, уходя от столкновения и пытаясь не допустить жертв, ушел в кювет", - сообщили в пресс-службе ДЧС ЗКО.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). Назначен ряд экспертиз.



Join Telegram