Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Пожилая женщина упала с седьмого этажа в Актау

07 июля 2014, 13:35
8
Полицейские на месте происшествия. Фото с сайта Lada.kz.
Полицейские на месте происшествия. Фото с сайта Lada.kz.
Полицейские на месте происшествия. Фото с сайта Lada.kz.
Полицейские на месте происшествия. Фото с сайта Lada.kz.

Пожилая женщина упала с седьмого этажа и разбилась насмерть в Актау, сообщает Lada.kz. По данным СМИ, инцидент произошел утром 7 июля в шестом доме 11-го микрорайона города. Сообщается, что на место гибели пожилой женщины прибыла полиция.

В квартире и рядом с домом ведутся оперативно-следственные мероприятия. Правоохранительные органы в числе версий ЧП предположили суицид. Причиной называется возрастное изменение в психике. По словам соседей, погибшей было около 80 лет. В полиции считают, что инцидент не связан с криминалом.

Ранее, 28 марта, аналогичное ЧП произошло в Атырау. Пожилая женщина, которой исполнилось сто лет, выпала с балкона четвертого этажа и разбилась насмерть. Погибшей оказалась Анфиса Зарщикова, которую всего за двадцать дней до инцидента поздравляли с юбилеем руководители области и города. Она родилась в 1914 году, пережила голод, войну, послевоенную разруху и в свои сто лет была в здравом уме и твердой памяти. На здоровье погибшая не жаловалась. Она была окружена любовью и заботой родных, но в юбилей на пожелания еще долгих лет отвечала, что устала жить. Правоохранительные органы устанавливают, было ли произошедшее самоубийством или это несчастный случай.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц