1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пожилая женщина упала с седьмого этажа в Актау 07 июля 2014, 13:35

Правоохранительные органы, в числе версий ЧП, предположили суицид. Причиной называется возрастное изменение в психике.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полицейские на месте происшествия. Фото с сайта Lada.kz. Полицейские на месте происшествия. Фото с сайта Lada.kz.

Пожилая женщина упала с седьмого этажа и разбилась насмерть в Актау, сообщает Lada.kz. По данным СМИ, инцидент произошел утром 7 июля в шестом доме 11-го микрорайона города. Сообщается, что на место гибели пожилой женщины прибыла полиция.

В квартире и рядом с домом ведутся оперативно-следственные мероприятия. Правоохранительные органы в числе версий ЧП предположили суицид. Причиной называется возрастное изменение в психике. По словам соседей, погибшей было около 80 лет. В полиции считают, что инцидент не связан с криминалом.

Ранее, 28 марта, аналогичное ЧП произошло в Атырау. Пожилая женщина, которой исполнилось сто лет, выпала с балкона четвертого этажа и разбилась насмерть. Погибшей оказалась Анфиса Зарщикова, которую всего за двадцать дней до инцидента поздравляли с юбилеем руководители области и города. Она родилась в 1914 году, пережила голод, войну, послевоенную разруху и в свои сто лет была в здравом уме и твердой памяти. На здоровье погибшая не жаловалась. Она была окружена любовью и заботой родных, но в юбилей на пожелания еще долгих лет отвечала, что устала жить. Правоохранительные органы устанавливают, было ли произошедшее самоубийством или это несчастный случай.