Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Покойный Айтжан Утешев не был свидетелем по делу ОПГ экс-акима Рыскалиева

29 января 2014, 11:56
2
Айтжан Утешев. Кадр телеканала КТК
Айтжан Утешев. Кадр телеканала КТК
Покойный Айтжан Утешев не числится в списке свидетелей по делу организованной преступной группы (ОПГ) экс-акима Атырауской области Бергея Рыскалиева. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Атырауской области.

"Айтжан Утешев не числится в списке свидетелей по данному уголовному делу (ОПГ Бергея Рыскалиева-Прим.автора)", - сказали в суде.

Ранее сообщалось, что экс-главный бухгалтер медиа-холдинга "Атырау-Акпарат" Айтжан Утешев повесился. Как было отмечено в информации, он являлся возможным свидетелем по уголовному делу ОПГ Рыскалиева.

Напомним, что ОПГ Рыскалиева обвиняют в совершении коррупционных и экономических преступлений. В результате этих преступлений государству был причинен ущерб на общую сумму более 71 миллиарда тенге. 23 января в Атырау начался судебный процесс, на скамье подсудимых 22 человека. Сам Бергей Рыскалиев, его брат, экс-депутат Аманжан Рыскали, а также еще девять их сообщников находятся в международном розыске.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц