Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Полиция Акмолинской области объяснила смерть младенца тяжелыми родами

03 февраля 2012, 18:43
4
Фото ©РИА НОВОСТИ
Фото ©РИА НОВОСТИ
Предполагаемой причиной смерти новорожденной девочки, скончавшейся в перинатальном центре Кокшетау в ночь на 3 февраля, стали тяжелые роды в домашних условиях. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Как сообщили в пресс-службе, 17-летняя жительница села Еленовка Зерендинского района из-за морозов не смогла выехать в больницу, поэтому роды в домашних условиях пришлось принимать ее матери. Ранее озвученную информацию о серьезных травмах корреспонденту Tengrinews.kz полицейские объяснили тяжелыми родами, однако наличие именно колото-резаных ран не прокомментировали.

Уже после родов женщины приехали в перинатальный центр Кокшетау. Врачи сделали две операции, но спасти ребенка не удалось. По информации пресс-службы ДВД Акмолинской области, смерть наступила из-за геморрагического шока. Сейчас роженица находится в больнице в тяжелом состоянии, поэтому опросить ее пока невозможно. Как отметили в областном ДВД, семья девушки полная и благополучная.

В пресс-службе также сообщили, что, по словам матери роженицы, ребенок был желанным. Стоит отметить, что мать не знала о беременности дочери до начала родов (девушка плотного телосложения). Имя отца умершего ребенка неизвестно.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц