Полиция Алматы попросила акимат снизить напор воды в реке для поиска пропавшего студента

04 мая 2016, 13:04
4
Полиция Алматы попросила акимат снизить напор воды в реке для поиска пропавшего студента - Санжарбек Арзиев
Санжарбек Арзиев

Полиция Алматы обратилась в управление природных ресурсов с просьбой снизить напор воды в реке Есентай (Весновка) для упрощения поисков Санжарбека Арзиева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Студент КазНМУ имени Асфендиярова пропал 30 апреля в Алматы.

Начальник УВД Алмалинского района Аскар Болатов сообщил, что для упрощения процедуры поиска часть воды отведена на другие источники. По его словам, спасатели и полицейские делают акцент на поиски Санжарбека Арзиева именно в этом водоеме. Отметим, что ранее было опубликовано видео с прыгающим в реку Весновка человеком. Друзья предположили, что им мог быть исчезнувший Арзиев.

Напомним, что поиски пропавшего 23-летнего парня ведутся уже пятый день. Друзьям и родственникам помогают более 100 волонтеров, которые расклеивают листовки по городу. Из Бишкека в Алматы приехали родители студента. Поисками занимается специальная следственно-оперативная группа, в состав которой также вошли оперативники из отдела розыска Управления криминальной полиции ДВД Алматы. Ранее сообщалось, что после обследования реки водолазы не нашли молодого человека. Несмотря на это, поиски были продолжены.

Полицейские также дали номера телефонов, по которым граждане могут сообщать информацию о Санжарбеке Арзиеве: 254-46-08, 254-46-48, 254-46-51, 8-771-407-48-52, 8-747-656-89-14.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц