Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Полиция Караганды прокомментировала смертельное ДТП в районе КарГУ

17 августа 2015, 15:16
25
Фото с сайта vyazniki.ru
Фото с сайта vyazniki.ru

ДВД Карагандинской области проводит досудебное расследование по факту резонансного ДТП, в котором погиб 18-летний Антон Ермачев, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщалось, что виновником аварии является некий Темирлан Абылхаиров, который якобы имеет влиятельных родственников. 

"По факту ДТП, имевшего место в районе КарГУ, проводится досудебное расследование по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Назначены комплексные автотехническая и трасологическая экспертизы. По результатам экспертиз будет принято окончательное процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе Департамента внутренних дел Карагандинской области. При этом в полиции не уточнили, задержан ли виновник аварии.


Анна Ермачева с братом Антоном. Фото vk.com

Напомним, сестра погибшего забила тревогу в социальных сетях о том, что виновный в смерти ее брата Темирлан Абылхаиров пытается уйти от ответственности. Авария, унесшая жизнь юного парня, произошла 2 августа в районе КарГУ, на юго-востоке Караганды. Тогда ранним утром на перекрестке улицы Университетская и проспекта Шахтеров столкнулись две легковые машины - Toyota Camry и Hyundai Accent.

После столкновения Hyundai протаранил железный забор высшего учебного заведения. Пострадали четыре человека, в том числе Антон Ермачев, 1997 года рождения. Он получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в реанимации. По словам сестры Антона, Абылхаиров имеет влиятельных знакомых и всячески воздействует на правоохранительные структуры.

По ее словам, расследование по данному делу тянется, виновник до сих пор на свободе. Автор письма заявила, что отец Абылхаирова якобы занимает высокий пост в Астане, а брат "устраивается на работу в КНБ". "Они любыми путями пытаются давить на правоохранительные органы Караганды, чтобы воспрепятствовать справедливому наказанию своего родственника и не запятнать честь своего мундира", - написала Анна.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц