Полиция накажет водителей свадебного кортежа за беспредел на трассе Алматы-Бишкек

08 июня 2016, 11:07
30
Кадры из видео
Кадры из видео

Полиция Алматинской области прокомментировала ролик с участием свадебного кортежа, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. 

В Сети появились несколько видеороликов, на которых участники свадебного кортежа, обгоняя друг друга и нарушая ПДД, разъезжали задом наперед на внедорожниках и легковых автомобилях.

При этом госномер одной из автомашин отчетливо виден - это черный Mercedes 050TCA05. "Мы ознакомились с данным видео. Действие происходило на трассе Алматы-Бишкек, сейчас устанавливаем дату, когда была сделана видеозапись. Владелец черного Mercedes установлен, остальных водителей тоже вычисляем. Естественно, за нарушения ПДД водители будут привлечены к ответственности, мы примем меры", - сказали в пресс-службе ДВД. 

В последнее время в Интернете все чаще стали появляться подобные видео. Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором черный джип Toyota Land Cruiser едет задом по бульвару Кунаева в Шымкенте и мигает фарами. Как оказалось водитель внедорожника был в составе свадебного кортежа и таким способом решил произвести впечатление на друзей. Позже он раскаялся на камеру. 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц