1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Полиция не исключает буллинг в деле о суициде подростка в Уральске 04 марта 2021, 19:08

В Департаменте полиции Западно-Казахстанской области установили личность подростка, совершившего суицид в Уральске. Погибшим оказался 17-летний
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Департаменте полиции Западно-Казахстанской области установили личность подростка, совершившего суицид в Уральске. Погибшим оказался 17-летний учащийся колледжа, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В полиции рассказали, что около семи утра на пульт 102 поступило сообщение от прохожего. Он заявил, что в поселке Деркул под мостом лежит тело неизвестного мужчины.

"По прибытии на место сотрудники следственно-оперативной группы установили, что 17-летний подросток совершил суицид, спрыгнув с моста. В настоящее время начато досудебное расследование по статье 105 УК РК ("Доведение до самоубийства"). Будут отработаны все версии, такие как буллинг, сложные отношения с родителями, сверстниками и другие", - отметила сотрудница пресс-службы полицейского департамента ЗКО Молдир Садыргалиева.

Назначен ряд экспертиз. Другие подробности дела в интересах следствия полиция не разглашает.

Напомним, ранее сообщалось, что утром 4 марта подросток спрыгнул с моста в Уральске и разбился насмерть. В полиции заявили, что устанавливается личность погибшего.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!