1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Получивший ожоги 80 процентов тела электрик умер в Уральске 28 декабря 2020, 14:04

Получивший ожоги 80 процентов тела электрик умер в Уральске. 49-летний электрик АО "Западно-Казахстанская электросетевая компания" скончался
Фото Tengrinews.kz© Фото Tengrinews.kz©

Получивший ожоги 80 процентов тела электрик умер в Уральске. 49-летний электрик АО "Западно-Казахстанская электросетевая компания" скончался в областной клинической больнице, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сейчас обстоятельства трагедии выясняют сотрудники правоохранительных органов.

"Мужчина скончался 26 декабря. Он находился в тяжелом состоянии. Было обожжено 80 процентов поверхности тела. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью", - сообщили в управлении здравоохранения ЗКО.

В областном управлении по инспекции труда сообщили, что сейчас создана специальная комиссия, которая определит виновников трагедии.

"Сейчас тщательно изучаются все обстоятельства дела. В ЗКО с начала года зарегистрировано 60 несчастных случаев на производстве, пострадали 62 человека. Шесть из них погибли", - сообщила государственный инспектор управления по инспекции труда ЗКО Гульниса Изимбергенова.

Напомним, что днем 24 декабря в подстанции поселка Зачаганск города Уральска получил сильнейшие ожоги дежурный электрик.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!