Попавшей в ДТП с ребенком женщине сделали операцию в Астане

26 января, 15:12
21

Пострадавшей в ДТП на мосту в Астане сделана операция с удалением открытого вдавленного перелома височной кости, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения столицы.

Сообщается, что 25 января в 22.00 в травмпункт городской детской больницы № 2 бригадой скорой помощи с места ДТП, произошедшего на мосту по улице Сарайшык, в сопровождении очевидца был доставлен ребенок с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма". Ребенок госпитализирован в отделение нейрохирургии.

"На сегодняшний день состояние ребенка ближе к удовлетворительному. Продолжается лечение, он находится под наблюдением врачей в отделении нейрохирургии. В машине ребенок находился с мамой, которая была за рулем. Женщина госпитализирована в городскую больницу № 1. 26 января 2018 года по экстренным показаниям после предоперационной подготовки произведена операция с удалением открытого вдавленного перелома левой височной кости", - говорится в сообщении. 

Напомним, авария произошла ночью 25 января по улице Сарайшык в западном направлении. Водитель автомашины ВАЗ-21140 в условиях гололеда не справился с управлением на мосту, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Toyota. В результате ДТП 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140 скончался на месте происшествия.

31-летняя водитель автомашины Toyota и ее сын 2011 года рождения с телесными повреждениями были госпитализированы в медицинское учреждение.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц