Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
31 августа 2013 22:01

Посетители громят ТРЦ "Прайм Плаза" в Алматы

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр видео Instagram / daikakz Кадр видео Instagram / daikakz

В Алматы зрители устроили беспорядки в торгово-развлекательном центре "Прайм Плаза", который располагается на пересечении улиц Саина и Райымбек батыра, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter шоумена Данияра Батырбаева. "Стою на крыше "Прайм Плаза". Народ крушит центр. Сломали всю аппаратуру. Милиция не справляется", - написал телеведущий в своем микроблоге. "Приехал ОМОН. Молодежь побежала вдоль Рыскулова", - добавил Батырбаев. По его словам, пострадавшие есть как среди молодежи, так и полицейских: "Скорые уезжают и приезжают". "На улице Саина сожгли и перевернули машину. Прибыло большое усиление ОМОНа. Народ погнали по улице Райымбека в западном направлении", - пишет шоумен. По последним данным Батырбаева, "беспорядки перешли в поселок Ак-булак (Райымбека и Рыскулова)". Видео с места происшествия (автор Самсон Безмятежный / Youtube): Телеведущий отметил, что беспорядки возникли из-за отмены концерта Кайрата Нуртаса в ТРЦ. Видео с места происшествия можно посмотреть здесь. На странице "Прайм Плаза" в социальной сети "Вконтакте" сообщается, что 31 августа в 19.00 в ТРЦ был запланирован финальный концерт битвы-караоке "Запой по пятницам" с участием Кайрата Нуртаса.


В Алматы зрители устроили беспорядки в торгово-развлекательном центре "Прайм Плаза", который располагается на пересечении улиц Саина и Райымбек батыра, передает корреспондент
Продолжение
Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter шоумена Данияра Батырбаева. "Стою на крыше "Прайм Плаза". Народ крушит центр. Сломали всю аппаратуру. Милиция не справляется", - написал телеведущий в своем микроблоге. "Приехал ОМОН. Молодежь побежала вдоль Рыскулова", - добавил Батырбаев. По его словам, пострадавшие есть как среди молодежи, так и полицейских: "Скорые уезжают и приезжают". "На улице Саина сожгли и перевернули машину. Прибыло большое усиление ОМОНа. Народ погнали по улице Райымбека в западном направлении", - пишет шоумен. По последним данным Батырбаева, "беспорядки перешли в поселок Ак-булак (Райымбека и Рыскулова)". Видео с места происшествия (автор Самсон Безмятежный / Youtube): Телеведущий отметил, что беспорядки возникли из-за отмены концерта Кайрата Нуртаса в ТРЦ. Видео с места происшествия можно посмотреть здесь. На странице "Прайм Плаза" в социальной сети "Вконтакте" сообщается, что 31 августа в 19.00 в ТРЦ был запланирован финальный концерт битвы-караоке "Запой по пятницам" с участием Кайрата Нуртаса.
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 472.83   490.7   5.41 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети