Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Пострадавшая на батуте в Мангистауской области девочка до сих пор в коме

26 мая 2011, 11:45
0
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский
В Мангистауской области пострадавшая на батуте семилетняя девочка находится в коме. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила заместитель главного врача по лечебной части областной Мангистауской детской больницы Гульнар Ермуханова.

По ее словам, девочка вчера, 25 мая, перенесла тяжелую операцию, врачи удалили осколки костей черепа. "У девочки множество переломов лобной, височной кости. Сейчас она находится на аппаратном дыхании в реанимационном отделении", - рассказал заведующий отделением детской реанимации Бауржан Мусаканов.

Еще трое детей находятся в больнице в тяжелом состоянии. "Один ребенок с переломом ключицы, без смещения, и двое детей с линейным переломом теменной кости без осложнения, - сказала заместитель главврача больницы. - Они находятся в хирургическом отделении. Детям сделали полное обследование и компьютерную томографию".

Напомним, в Мангистауской области 14 детей пострадали, прыгая на батуте. Очевидцы рассказали, что батут, на котором находились дети, взлетел из-за сильного ветра и ударился об забор. Родители пострадавших заявляют, что аттракцион не был укреплен надлежащим образом.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц