Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Появились новые детали по поджогу учительницы в Астане

26 мая 2015, 15:25
51
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Появились новые детали по поджогу учительницы казахского языка в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщила пресс-секретарь ДВД Астаны, 26 мая поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина, находясь у жилого дома возле школы № 25 по улице Алтынсарина, облил женщину бензином и поджег ее.

"На место выехали сотрудники полиции, женщина была доставлена в больницу с термическими ожогами лица, шеи, груди и спины, с ожоговым шоком 2 и 3 степени. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье "Покушение на убийство", - пояснили в пресс-службе.

Был установлен 40-летний подозреваемый. Им является бывший супруг женщины. По информации пресс-службы ДВД, подозреваемый состоит на учете в категории "семейный дебошир". Неоднократно привлекался к административной ответственности. В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры по задержанию подозреваемого. 

Ранее очевидец происшествия Аяна Байгозина рассказала о том, что женщина с криками о помощи бежала по улице. "Я шла через дорогу за ребенком в детский сад. Услышала, как кто-то кричал: "Помогите". Она выбежала вся в огне. Я сначала не поняла, машины начали останавливаться, тушить вещами, у кого что было. Ученики прибежали. Все начали кричать: "Вызывайте "скорую". Когда вышла из детсада, увидела пожарную машину, подумала, что, возможно, пожар был, думала, может, она в квартире загорелась", - сообщила Аяна Байгозина. 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц