При пожаре в Кокшетау сгорел охранник

13 февраля 2017, 16:55
14
При пожаре в Кокшетау сгорел охранник -

Возгорание унесло жизнь одного человека, который работал охранником в здании, расположенном недалеко от городского акимата, передает Tengrinews.kz.

По словам очевидцев, жертв при пожаре избежать не удалось – погиб 72-летний охранник бизнес- центра. Как сообщили сотрудники ДЧС Акмолинской области, пожар был пятой степени огнестойкости. Оказалось, что сгоревшее здание имело деревянную обшивку, поэтому сгорело все довольно быстро. 

"13 февраля 2017 года в 09.37 часов в Кокшетау произошел пожар, который ликвидирован в 11.09 часов. При тушении было использовано восемь единиц техники и задействован 31 человек. Кроме того, семь человек личного состава и одна единица техники привлечены из Кокшетауского технического института Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел Республики Казахстан. В ходе тушения пожара был обнаружен труп гражданина. Выяснилось, что погиб охранник административного центра 1945 года рождения", – проинформировал пресс-секретарь ДЧС Акмолинской области Нурбек Мусин.

Пока причина возгорания не установлена, но пожарные выдвинули версию, согласно которой огонь мог вспыхнуть из-за короткого замыкания в результате напряжения или неисправной электропроводки. Но настоящую причину установит следствие.

Как сообщалось ранее, здание, где размещается офис страховой компании, загорелось в понедельник утром. Помимо страховой компании, в здании также находятся офисы нескольких фирм. Загоревшееся здание находится по адресу Ауэзова, 208, расположено между рестораном "Дәстүр" и зданием одного из банков.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц