Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Примирением завершился дорожный конфликт с участием зятя Умбетова в Алматы

23 августа 2013, 19:18
138
Кадр видео телканала ©СТВ "Территория происшествий"
Кадр видео телканала ©СТВ "Территория происшествий"
Произошедший в Алматы дорожный конфликт с участием зятя Серика Умбетова завершился примирением, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

"23 августа на Гагарина и Аль-Фараби произошла драка между водителями и пассажирами нескольких машин. Водители Toyota Land Cruiser и Porsche Cayenne не поделили дорогу. В результате произошла групповая драка", - говорится в сообщении, распространенном в пятницу, 23 июля.

По данным полицейских, на место происшествия выезжали сотрудники управления дорожной полиции, сотрудники "Фотона" и Бостандыкского УВД. Материал зарегистрирован в УВД Бостандыкского района. "Оба водителя были задержаны для выяснения обстоятельств. Дело завершилось примирением. Обе стороны заявили, что не имеют друг к другу никаких претензий", - отмечают в ДВД.

По данному факту проводится проверка. Как сообщалось ранее в СМИ, в Алматы зять Серика Умбетова стал участником конфликта между водителями нескольких машин, переросшего в драку. Пассажиры одной из машин, включая инвалида и 2-летнего ребенка, были избиты. Была выставлена охрана из сотрудников СОБРа.


Нравится
Показать комментарии (138)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц