"Пропали при странных обстоятельствах". В Астане разыскивают родителей троих детей

19 апреля, 19:38
12
Фото: instagram.com
Фото: instagram.com

В социальных сетях распространяется информация о пропаже при странных обстоятельствах родителей троих малолетних девочек - Гульхан Терликбаевой и Исраилжана Идминова, передает Tengrinews.kz.

Как сообщается на странице zhest_kz в Instagram, оба якобы пропали 12 апреля 2018 года. По данным из соцсетей, 32-летняя Гульхан Терликбаева около 14.00 часов вышла из дома, отвела среднюю дочь в центр развития, но домой так и не вернулась. 31-летний Исраилжан Идминов якобы пропал в тот же день в 11.00. 

У супругов предположительно есть трое детей - годовалый ребенок и две девочки не старше семи лет.

В публикации приводятся приметы женщины: рост 155-160 сантиметров, худощавого телосложения, периодически носила очки для зрения. "Была одета в коричневое пальто, на голове платок в черно-белую полоску в виде зебры, трико серое и коричневые сапоги на платформе", - отмечается в сообщении.

В описании мужчины говорится, что он был одет в темно-синюю безрукавку-жилетку с капюшоном, внутри толстовка черная, на голове шапка либо кепка с козырьком, светло-синие джинсы и черные сапоги на шнурках либо кроссовки темные с голубыми полосками.

В пресс-службе ДВД Астаны сообщили, что полицейские проводят поиски.

"Полицейскими проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения данных граждан. На поиски ориентирован личный состав ДВД Астаны, Алматы и областных ДВД", - сообщили в ДВД.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц