Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Пропавший в Караганде пятиклассник найден мертвым

26 сентября 2014, 15:23
51
Пропавший в Караганде пятиклассник Леон Серикбаев.
Фото из соцсетей.
Пропавший в Караганде пятиклассник Леон Серикбаев. Фото из соцсетей.

Пропавший в Караганде пятиклассник Леон Серикбаев найден мертвым, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на центральное отделение полиции УВД Караганды.

В полиции сообщили, что мальчик был найден в выгребной яме на территории частного дома в одном из микрорайонов Караганды. Также сообщается, что тело 11-летнего мальчика опознано и сейчас находится в морге. На теле были обнаружены множественные телесные повреждения.

Отметим, что еще до того, как выяснилось, что мальчик найден, корреспонденту Tengrinews.kz удалось побеседовать с отцом ребенка. "О том, что сын пропал, я узнал от классного руководителя, она сказала, что сын не пришел ни на первое, ни на второе занятие, после этого мы сами составили ориентировки и сами приступили к поискам", - сказал Вадим Серикбаев.

Напомним, сообщение о том, что 25 сентября в Караганде пропал ученик пятого класса Леон Серикбаев, появилось в соцсетях. "Пропал мальчик по имени Леон, у школы №63 или у магазина "Солнышко" в 13.00. Был одет в школьную форму. Ученик 5-го класса, 11 лет. Рост 140-150 сантиметров", - говорилось в распространяемом сообщении. Кроме этого, имелась информация о том, что волонтеры собирали отряды для того, чтобы прочесать район.


Нравится
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц