Провожала парня в армию: 17-летнюю девушку 5 дней искали в Павлодарской области

01 октября, 17:15
26
Провожала парня в армию: 17-летнюю девушку 5 дней искали в Павлодарской области - Иллюстративное фото: pexels.com
Иллюстративное фото: pexels.com

Полицейские вернули домой 17-летнюю девушку через пять дней после ее пропажи, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в полиции, с заявлением об исчезновении несовершеннолетней обратилась мать девушки.

"Жительница Павлодара сообщила, что пропала ее дочь 2002 года рождения. Со слов женщины, за три дня до пропажи дочь говорила ей, что вместе с подругой и ее парнем на три дня поедут в поселок Баянаул. Мать согласилась. Однако по истечении трех дней девушка домой не вернулась, сотовый телефон был отключен. По данному факту незамедлительно был ориентирован личный состав Департамента полиции области", - рассказали в пресс-службе Департамента полиции региона.

К поискам несовершеннолетней подключились волонтеры и жители города. Девушку искали в течение пяти дней. В итоге беглянку нашли за несколько сотен километров от Павлодара. С ее слов, все это время она была на проводах в армию своего парня.

В настоящий момент девушка передана родителям. Полицейские провели с несовершеннолетней и ее родителями профилактическую беседу. Мать девушки выразила благодарность полицейским и всем, кто принимал участие в поиске ее ребенка.

По официальным данным, с начала этого года в органы полиции Павлодарской области поступило 95 обращений по розыску несовершеннолетних. Как отметили в полиции, все дети найдены и возвращены родителям.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц