1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пьяная компания попала в ДТП в центре Алматы: Авто разорвало, один в тяжелом состоянии 18 апреля 2017, 05:26

Ночью 18 апреля в Алматы в районе пересечения улиц Сатпаева и Масанчи произошло ДТП, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на

© "Территория происшествий" © "Территория происшествий"

Ночью 18 апреля в Алматы в районе пересечения улиц Сатпаева и Масанчи произошло ДТП, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на канале СТВ.

Водитель автомобиля Mazda Xedos, в котором находились двое пассажиров, двигаясь в западном направлении, не справился с управлением и на большой скорости въехал в грузовичок Mercedes. В результате фургон откинуло в арык, а легковушку, как видно на фото, практически разорвало. 

Пассажир, сидевший на переднем сиденье Mazda, в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Также пострадал водитель японской иномарки. Еще один пассажир от госпитализации категорически отказался.

Позже выяснилось, что компания молодых людей гуляла на тое в селе Байтерек (бывшая Новая Алексеевка). После праздника парни возвращались домой. Один из них рассказал, что на дороге перед ними резко затормозила машина. Из-за этого водитель повернул руль направо и ударил Mercedes. 

Также стало известно, что водитель и один из пассажиров в момент аварии находились в алкогольном опьянении. Третий пассажир, предположительно, тоже был нетрезв.  


Фото: "Территория происшествий"