Пьяный астанчанин вызвал скорую, позвонил в "102" и избил полицейского

02 февраля, 13:36
29
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

Житель Астаны, находясь в нетрезвом состоянии, вызвал скорую помощь и подрался с сотрудниками полиции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного суда.

По данным суда, 2 декабря 2017 года житель столицы, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, в связи с плохим самочувствием вызвал скорую помощь. Однако по приезде врачей он стал вести себя агрессивно, отказываясь от госпитализации в медицинское учреждение, и, позвонив на пульт "102" , вызвал сотрудников полиции.

"На вызов приехала патрульная полицейская служба и для выяснения обстоятельств и установления личности обратилась к мужчине для предъявления документа, удостоверяющего личность. Мужчина, отказавшись выполнять законные требования представителя власти, стал выражаться нецензурной бранью и публично оскорблять последних", - говорится в сообщении.

Кроме этого, мужчина вырвал регистратор у сотрудника полиции и кинул на пол. Оказывая физическое сопротивление, он нанес несколько ударов в область лица одному из сотрудников полиции.

Приговором районного суда № 2 Алматинского района Астаны мужчина признан виновным. Судом ему назначено наказание в виде ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

"Аритмия" по-астанински. О людях, которых мы ищем через "103"


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц