Пьяный полицейский врезался в такси с людьми в Семее: Один человек погиб

20 февраля 2017, 15:50
41
Пьяный полицейский врезался в такси с людьми в Семее: Один человек погиб -

В Семее сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП, в котором погиб человек. Виновник аварии помещен в изолятор временного содержания, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Произошедшую аварию обсуждают в социальных сетях жители города. "Пьяный полицейский, проехав на красный сигнал светофора, сбил такси, в котором сидели одноклассники моей дочери. В свой 25-летний день рождения он умер, а второй находится а реанимации. Безнаказанность и вседозволенность убивают наших детей", - написала жительница Семея. 

Как выяснилось, ДТП произошло в три часа ночи 18 февраля прямо в центре города. На перекрестке улицы Абая и проспекта Шакарима водитель Toyota допустил лобовое столкновение с машиной, в которой находились пятеро человек. Четверо из них пострадали, один молодой человек позже скончался в больнице.

"Да, действительно, виновник аварии - сотрудник полиции. Экспертиза показала, что в момент ДТП он находился в состоянии легкого алкогольного опьянения. Сейчас он задержан и помещен в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование", - сообщили в УВД Семея.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц