Пьяный водитель устроил массовое ДТП и сбил четырех пешеходов в Алматы

13 декабря 2019, 17:15
60
Пьяный водитель устроил массовое ДТП и сбил четырех пешеходов в Алматы - Кадры из видео
Кадры из видео

Пьяный водитель элитного авто устроил массовое ДТП, затем заехал на тротуар и сбил четверых пешеходов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с места происшествия появилось в Instagram-паблике @Almaty_kris_p. На кадрах показан разбитый автомобиль Range Rover, он врезался в столб. Рядом с передней дверью лежит мужчина. Автор сообщает, что это водитель элитной машины. 

В описании к посту говорится, что инцидент произошел на улице Пушкина недалеко от центральной мечети. Также сообщается, что водитель был пьян, протаранил четыре авто и сбил четырех пешеходов.

Подробности аварии рассказали в пресс-службе Департамента полиции Алматы. ДТП произошло 13 декабря. 

"Водитель автомашины марки Range Rover двигаясь по улице Маметовой при повороте со второго ряда на улицу Пушкина допустил столкновение с тремя автомобилями. В результате белый внедорожник выехал на пешеходную часть и сбил людей.  Проехав еще несколько метров, авто врезалось в бетонный столб. Как выяснилось позже, водитель элитного внедорожника был в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

Водитель задержан. Полиция выясняет детали происшествия. 

В пресс-службе Управления общественного здоровья Алматы добавили, что в результате ДТП пострадали пятеро: сам водитель и четыре пешехода. Одна женщина попала в больницу.

"Состояние пациентки на момент осмотра тяжелое. Выставлен предварительный диагноз: закрытая травма таза, ушиб поясничной области, ушиб передней брюшной стенки, ушибленная рана правой голени, ушиб правого предплечья. У нее шок первой степени", - рассказали в ведомстве.

О состоянии остальных пострадавших пока ничего не известно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ????????????????????????_???????????????????????? (@krispi_almaty)

В ночь с 10 на 11 декабря в Алматы нетрезвый водитель выехал на тротуар и сбил мужчину. Пешеход скончался. 

В другом случае виновницей аварии стала нетрезвая женщина. Она наехала на пешехода возле ТРЦ MEGA Alma-Ata. Пострадавший также скончался на месте.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц