Пять суток ареста получил справивший нужду у здания полиции житель Павлодарской области

21 сентября 2014, 01:56
23
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Пять суток ареста получил справивший нужду возле полиции житель Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Иртышский районный суд Павлодарской области.

Инцидент произошел в селе Иртышск Павлодарской области. Как рассказали в суде, 56-летний мужчина справил малую нужду у административного здания отдела внутренних дел Иртышского района. "Не обращая внимания на окружающих, выразив неуважение к ним, в общественном месте мужчина осознанно произвел мочеиспускание, тем самым загрязнив место общественного пользования. За данное правонарушение он привлечен к ответственности по статье "Мелкое хулиганство". Постановлением суда мужчина подвергнут административному взысканию в виде ареста сроком на пять суток", - отметили в суде.

Здесь также добавили, что в процессе судебного рассмотрения пожилой хулиган признал, что справил малую нужду у полиции, не воспользовавшись туалетом, расположенным во дворе здания. Отметим, прокурор настаивал на том, чтобы дать хулигану восемь суток ареста, однако учитывая его признание и раскаяние, суд смягчил наказание.

 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц