1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пыльная буря в Мангистау привела к трагедии

  • 12

В Мангистау из-за пыльной бури пикап въехал в грузовик, пострадали три человека, один из которых скончался в приемном покое районной больницы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Авария произошла на трассе Шетпе-Жетыбай, 28 февраля, примерно в 13:10. Вследствие непогоды автомобиль Toyota Hilux врезался в грузовой "КАМАЗ".

В управлении здравоохранения Мангистауской области сообщили, что один из пострадавших скончался в приемном покое районной больницы.

"У мужчины 1991 года рождения диагностировали закрытый косой перелом большеберцовой кости левой голени со смещением, ушиб мягких тканей правой голени. а также длительное сдавление мягких тканей голеней. Осмотрен травматологом, хирургом, проведена рентгенография, общий анализ крови, оказана первая медицинская помощь. Еще один пострадавший 1987 года рождения от медицинской помощи отказался", - пояснили в пресс-службе управления.

В департаменте полиции области сообщили, что на данный момент, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"Также, на всех трассах республиканского значения дежурят экипажи дорожно-патрульной полиции. Предупреждаем водителей области - старайтесь не выезжать за город во время бури", - предупредили в пресс-службе департамента полиции области.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram